Wednesday, January 31, 2007

A paso firme ... pero una importante baja

Drogba inicio el camino a la victoria

El Chelsea derroto por 3-0 al Blackburn en un partido de fecha durante la semana, los azules estuvieron dieron una catedra de futbol eso si ha tenido muchos apuros en algunos pasajes del partido; sobretodo en el primer tiempo.

Empezaron a ganar desde el minuto 5 con un gol de Drogba, como les dije en la parte anterior el Chelsea disfruto pero tambien sufrio para mantener la ventaja hasta el fin del primer tiempo; en la segunda etapa el Chelsea se vino al ataque para aumentar la ventaja y gracias a un pencazo bacan de Lampard bate al portero minuto 22 de la etapa y para matar el marcador como tendencia los azules abrochan un triunfazo en el ocaso del partido con gol de Kalou para sentenciar el 3-0.

El unico punto negro fue la lesion de Ashley Cole que se lesiono el pie izquierdo, piso mal se doblo el pie y no creo cuanto le van a dar de reposo, en su reemplazo esta Wayne Bridge.

en la foto del lado se ve el dolor tremedo que sintio Ashely por su grave lesion

De todos modos el Chelsea no le pierde pisada al Man Utd y solo hay que esperar unos tropiezos de los pupilos de Fergunson para que los blues se ilusionen mas con el tricampeonato.

Chelsea (3): Cech, Carvalho, A.Cole (Bridge), Ballack, Diarra, Essien, Lampard, Makelele, Mikel (Ferreira), Drogba, Shevchenko (Kalou)

Blackburn (0): Friedel, Henchoz (Samba), Nelsen, Warnock, Bentley, Emerton, Kerimoglu, Pedersen, Derbyshire (Jeffers), Gallagher, McCarthy (Nonda)
Goles: 1-0 5' Drogba; 2-0 67' Lampard; 3-0 90' Kalou