Sunday, January 28, 2007

Chelsea 3, Notthingham Forest 0

El Chelsea derroto facil a un clasico rival de siempre, no es por localidad sino es por historia pues derroto por 3-0 en el Stamford Bridge con un magistral futbol y para delietarse.

La aventura del Chelsea partio con un autogol de un defensa llamado Curtis a los 8 minutos empezando la ruta de la victoria; en los 18 minutos he visto una maravila de gol y de uno que no es tan especialista en estas lides, me refiero a Drogba, pues no lo he visto mucho tirar tiros libres ya que lo he visto que lo tiraba Lampard o Geremi pero el marfileƱo le pego de sutileza para vencer al portero visitante; cuando terminaba el primer tiempo mediante un corner y Mikel lo empujo adentro 3-0 y se pensaba de que el Chelsea iba a hacer una boleta de proporciones, pues asi se fueron al descanso.

En la segunda etapa el Chelsea saco el pie del acelerador y en los primeros minutos lo donino un rato el Norringham pues teniendo una chance de gol con un centro a porteria vacia y nadie logro empalmar para meterla adentro, y de ahi no se ha visto nada del Nottingham de hecho fue un monologo para los azules, armando el juego de una manera impresionante teniendo mucho la pelota y deleitando a los hinchas que han concurrido al estadio.

Ademas he visto a un canterano llamado Woods quien reemplazo a Lampard; este ha mostrado una gran habilidad que me intereso en demasias, la manera de administrar la pelota y como se transforma en un pilar para armar futbol.

Asi termino el partido 3-0 y avanza a la siguiente ronda esperando el sorteo para dirrimir a su otro rival.

Chelsea (3): Cech, Bridge, Carvalho, Diarra, Essien, Geremi, Lampard (Woods), Mikel, Wright-Phillips (Morais), Drogba (Kalou), Shevchenko.

Nottingham Forest (0): Smith, Bennett, Breckin, Curtis, Morgan, Perch (Dobie), Holt (Clingan), Southall, Agogo (Lester), Holt, Tyson

Goles: 1-0 8' Curtis (autogol); 2-0 18' Drogba; 3-0 45' Mikel