Tuesday, January 23, 2007

Copa Carling: Chelsea 4 Wycombe 0

El Chelsea ha derrotado en forma contundente al Wycombe por 4-0 en partido disputado en el Stamford Bridge y en el partido marco el regreso de Shevchenko al marcador matriculandose con 2 goles ademas de incluir los goles de Lampard.

Sheva marco su primer gol cuando recibio una pelota perdida por un defensa y se mando un medio carreron para tumbar al portero y definir el primer tanto; el segundo tambien lo hizo Sheva gracias a una asistencia de Drogba y poner el 2-0.

En el segundo tiempo el protagonista fue Lampard que se matriculo con otros dos goles ya que tuvo ciertas chances de anotar, cosa que logro en el minuto 69 y en los descuentos cuando ya no quedaba nada de partido.

Con esta victoria el Chelsea avanza a la final y espera al ganador entre Arsenal y Tottenham ojala que sea el ultimo porque es mas acesible.